Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Виктория оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 24 мая 2019 в 16:38
    Мне нравится этот салон своей красотой, чистотой, приятным персоналом! Сюда всегда хочется вернуться. В этот раз я записывалась на маникюр к замечательному, внимательному мастеру Елене. Маникюр выполнен качественно и щепетильно, я очень довольна осталась!
    • Виктория, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно знать, что в нашем салоне у Вас есть фаворит среди мастеров и им является непревзойденная Елена! Признательны Вам за то, что Вы возвращаетесь именно к нам.) С уважением, администрация салона красоты Марисабель.
  • Анастасия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 22 мая в 15:55
    Мне понравилось обслуживание администратора на ресепшен, достаточно милая девушка. Я была на стрижке у парикмахера Ольги. Она дала мне хорошие рекомендации и работу свою выполнила отлично. Стрижкой я осталась полностью довольна, волосы теперь укладываются легко.
    • Официальный комментарий заведения написан 25 мая в 17:53 , отредактирован 25 мая в 19:03
      Анастасия,Спасибо, что нашли время, чтобы оценить нас. Мы всегда стремимся порадовать наших клиентов, и нам очень приятно, что смогли добиться в этом успеха!
      Будем очень рады Вас видеть снова!!!!
  • Дарина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 14 мая в 17:01
    Я была записана к мастеру Маргарите. Полностью осталась довольна работой мастера. Она дала мне много полезной информации и рекомендаций. В общении девушка вежлива и приятна, а в работе аккуратна.
    • Дарина, здравствуйте. Спасибо большое за превосходный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой Маргариты. Приятно было оправдать оказанное доверие. Непременно приезжайте к нам снова. С уважением, администрация салона красоты Марисабель.
  • Александра оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 14 мая в 16:37
    Изначально я записывалась на маникюр, но у меня не получалось прийти, поэтому пошла моя дочь. Она просто в восторге! Маникюр ей делала мастер Елена, и мы благодарны салону за такого прекрасного специалиста. Самое главное, что до сих пор маникюр в идеальном состоянии. Соотношение цена и качество нас полностью устраивает.
  • Ольга оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 24 апреля в 12:45
    Я была впервые в этом салоне, здесь классная атмосфера. Мне очень понравился мастер Анастасия. Она все сделала быстро и качественно. Я полностью осталась довольна.
    • Официальный комментарий заведения написан 24 апреля в 19:27 , отредактирован 24 апреля в 20:37
      Спасибо, что нашли время, чтобы оценить нас.
      Ольга, спасибо Вам за приятные слова,спасибо что выбираете нас!!!!!
      Ждем Вас снова!)
  • Юлия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 10 апреля в 16:13
    Я была записана на педикюр с коррекцией наращенных ногтей и гель-лаком. От мастера Елены я осталась в восторге, насколько чётко, профессионально она всё сделала. Правда, на следующий день кусочек гель-лака откололся, но я полагаю, что тут сама виновата. Очень рекомендую всем мастера Елену, лично я продолжу к ней обращаться!
    • Официальный комментарий заведения написан 24 апреля в 19:26 , отредактирован 24 апреля в 20:37
      Спасибо, что нашли время, чтобы оценить нас. Мы всегда стремимся порадовать наших клиентов, и нам очень приятно, что смогли добиться в этом успеха!
      Юлия, спасибо Вам за приятные слова!
  • Александра оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 28 марта в 20:17
    Мне понравилось вежливое отношение мастера и администратора. Также понравилось приятное общение с мастером. Стрижкой я полностью довольна.
  • Асель оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 26 марта в 17:50
    Я часто посещаю этот салон. Я делала маникюр. Его мне сделали очень хорошо. Мне нравится мастер Елена. Она такой покладистый человек, с ней можно советоваться и она никогда не показывает свой характер, всегда идет на уступки. Я осталась очень довольна.
  • Елена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 18 марта в 19:18
    Мне понравилось всё! Приятная работа администратора. Качественная работа мастера по маникюру Марины. Отличный мастер! Я к ней давно хожу, мне нравится её работа: аккуратная, быстрая, отличное покрытие. Только положительные впечатления!
  • Лариса оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 15 марта в 18:15
    Мне понравились креативные идеи мастера Маргариты. Не донимала меня вопросами, а сделала окрашивание так, как посчитала нужным.
  • Екатерина оценил место на
    и написал про это место 23 февраля в 22:13 , отредактирован 24 февраля в 13:52
    Добрый вечер!
    Хочу поделиться своим впечатлением!
    Читала отзывы.
    Посетила ваш салон, осталась довольна.
    Все на очень высоком уровне, от встречи до услуги.
    Зашла просто спросить, есть ли восстанавливающая система IBX, и тут же сделала.
    И предложили укладку с уходом, все тактично и профессионально
    Мне все понравилось, девочки молодцы!!
    Отметить хочу мастера Ольгу и Елену, так как у них была
    Теперь знаю куда идти с уверенностью.
    Спасибо!
    • Официальный комментарий заведения написан 24 февраля в 21:23
      Рады приветствовать Вас, Екатерина. Примите искренние слова благодарности от нас за отзыв о работе наших мастеров. Будем счастливы встретить Вас вновь в стенах нашего заведения. С уважением, администрация салона красоты Марисабель.
  • Валентина. оценил место на
    и написал про это место 21 февраля в 17:54 , отредактирован 21 февраля в 19:12
    Здравствуйте!
    Спасибо вам, была у вас на укладке мастер Ольга, давно я не видела такого профессионала. Обсудили окрашивание волос с более щадшей краской и Сразу записались на следующий визит. Администратор само очарование, тактична, доброжелательна. Угостили вкусным кофе)) с шоколадкой.
    В салоне действует скидочная система и это очень приятно)
    Так же предложили маникюр, его можно совместить с окрашиванием чем я и воспользовалась) записали параллельно. Это действительно сокращает время пребывание в салоне.
    Спасибо за качество и высочайший сервис!
    • Официальный комментарий заведения написан 21 февраля в 20:37
      Валентина,Спасибо, что нашли время, чтобы оценить нас. Мы всегда стремимся порадовать наших клиентов, и нам очень приятно, что смогли добиться в этом успеха!
      Будем очень рады Вас видеть снова!!!!
  • Александра оценил место на
    и написал про это место 8 февраля в 23:17
    Поменяйте администраторов! Ходила к Вам 3 года в одно и тоже время и по одним и тем же дням и была всем довольна: цена, качество! Сегодня меня выставили с уже начавшейся процедуры по педикюру: было снято покрытие и сделана форма ногтей! Администратор перепутала время записи! Видимо не цените постоянных клиентов, раз такое отношение!
    • Официальный комментарий заведения написан 9 февраля в 15:04
      Александра,благодарим за ваш отзыв, мы всегда стремимся порадовать наших клиентов,и жаль, что в этом случае мы не смогли добиться успеха. Мы просим вас, написать на почту 9001199@mail.ru Александру,нашему управляющему, с пояснениями, что вас не устроило и почему. Это будет очень полезно для улучшения наших услуг.
  • Мария оценила специалиста салона красоты Лилит Элчакян на
    и сообщила отзыв по телефону 20 января в 17:49
    Мне нравится очень профессиональный стилист Лилит Элчакян. Окрашиванием осталась довольна.
    • Приветствуем Вас, уважаемая Мария. Спасибо большое за отзыв. Мы счастливы знать, что Вы остались довольны работой мастера Лилит. Обращайтесь в наш салон красоты снова. Будем рады помочь Вам преобразиться. С уважением, администрация салона красоты Марисабель.
  • Дарья оценила специалиста салона красоты Людвига Григорян на
    и сообщила отзыв по телефону 14 января в 19:05
    Это мой любимый салон, а Людвиг Григорян — мой любимый мастер. Я живу очень далеко, но езжу на стрижку и окрашивание только сюда, мне всё здесь очень нравится.
    • Дарья, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно знать, что в нашем салоне у Вас есть фаворит среди мастеров и им является непревзойденный Людвиг! Признательны Вам за то, что несмотря на расстояние, Вы приезжаете именно к нам. С уважением, администрация салона красоты Марисабель.
  • Мужская стрижка от лучших в своем деле!
    Развернуть и показать еще 1 фото
  • Официальный комментарий заведения написан 11 января в 18:51 , отредактирован 11 января в 19:55
    Архитектура бровей!
    Архитектура бровей включает в себя:пилинг,выведение формы специальной BROW пастой,окрашивание краской/хной,коррекция!
    Стоимость процедуры -1400!!!
    Развернуть
  • Мария оценил место на
    и написал про это место 21 декабря 2018 в 19:51
    Марисабель! Мой приоритет.
    Я часто бываю в Москве.
    Останавливаюсь в гостинице рядом.
    Была у разимых мастеров Маргарита, Ольга, Лиля (хотя вроде ее зовут Лилит))) и ещё одна девушка с длинными волосами)
    Для меня осень важно квалификация мастера и оперативность, все нон стоп.
    Так вот, мне всегда предлагают варианты и варьируются по времени.
    Было и окрашевание у Ольги, но я так же читала очень положительные отзывы о Маргарите и Лилит в колористика. Но к девушкам поползла на укладки и хочу сказать Я в восторге!!
    Бываю в Москве, ч только к вам!
    Спасибо за сервис и удобство и скидки) это очень приятно.
    • Рады приветствовать Вас, Мария. Примите искренние слова благодарности от нас за отзыв о работе наших мастеров. Мы рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Будем счастливы встретить Вас вновь в стенах нашего заведения. С уважением, администрация салона красоты Марисабель.
  • Алина сообщила отзыв по телефону 17 октября 2018 в 11:47
    У меня было окрашивание в несколько этапов. Оказывала мне услугу мастер Ольга. Техника окрашивания выполнена очень хорошо, но я не получила желаемого результата. Перед окрашиваем я показала фото мастеру, на что она меня заверила что у неё большой опыт и будет всё точь-в-точь, как на фото. Во-первых, получился не тот оттенок. Я не хотела холодных тонов, а получился фиолетово-пепельный. Во-вторых, я указала на то, что не хочу темные корни, но они получились всё-таки темными.
    • Официальный комментарий заведения написан 12 января в 15:04 , отредактирован 13 января в 16:06
      Здравствуйте, уважаемая Алина. Мы рады, что Вы нашли время написать отзыв. Мы сожалеем, что Вам не понравился результат работы мастера. В таких случаях рекомендуем сразу предъявлять претензию работнику, чтобы на месте решить проблему. С уважением, администрация салона красоты Марисабель.
  • Ольга написал про специалиста салона красоты Людвига Григорян в книге отзывов 1 октября 2018 в 15:42
    Мне очень нравится отличный мастер Людвиг Григорян, нравится его индивидуальный подход. Подстригаюсь у него уже три года. Стрижка у меня сложная, но он всегда делает так, как мне нужно, довольна результатом.
  • Юлия оценила место на
    и написала про это место 21 августа 2018 в 10:18
    Давно искала мастера, который будет не только понимать с полуслова но, и предлагать новые идеи и выполнять их безукоризненно. Наконец-то я его нашла.
    Валерий стилист от Бога и крайне симпатичный парень! Так рада, что случай завёл меня именно в этот салон! Огромное спасибо))
  • Екатерина написала про это место в книге отзывов 18 августа 2018
    Все мои пожелания к укладке были выполнены. Мастер был очень приятный в общении. Хороший сервис, предложили чай, кофе. Это очень важно.
  • Елена оценил место на
    и написал про это место 16 августа 2018 в 17:56 , отредактирован 16 августа 2018 в 19:49
    Здравствуйте!
    Посетила сегодня замечательное место, салон Марисабель на спиридоновке.
    Знаю что марисабель 2 салона в Москве, но для меня ближе в центре, да и посоветовала мне подруга))
    Мастер Валерий волшебник, внимателен.
    Даёт нужные Советы, пришла на стрижку, мастер посоветовал мне уход от лейбл, в салоне сейчас действует специальное предложение.
    Я осталась довольна этим волшебным местом!!
    Приду и не раз.
    И наслышана о ваших мастерицах по ногтям))
    На следующей недельки загляну к вам!!
    Спасибо вам огромное.
  • Галина оценила специалиста салона красоты Лилит Элчакян на
    и написала про специалиста салона красоты Лилит Элчакян 13 июля 2018 в 17:09
    Сегодня посетила салон «Марисабель» на ул. Кулакова. Классное, уютное местечко с очень обходительным и вежливым персоналом. А я поняла, что нашла наконец-то своего мастера.Огромное спасибо Лилит Элчакян за ее золотые руки, высокий профессионализм, приятное ненавязчивое общение и умение поднять настроение.
  • Александра оценил специалиста салона красоты Лилит Элчакян на
    и написал про специалиста салона красоты Лилит Элчакян 4 июня 2018 в 10:44
    Хочу выразить благодарность мастеру Лилит! Очень внимательная! Результат всегда именно такой как и желаешь. Спасибо большое! Всегда приятно приходить в салон, когда там есть такие прекрасные мастера.
  • Юлия оценил специалиста салона красоты Лилит Элчакян на
    и написал про специалиста салона красоты Лилит Элчакян 4 октября 2017 в 16:48
    Лилечка — супер мастер своего дела! Ее золотые руки могут сделать все!!! Любая прическа, укладка! Столько мастеров поменяла, наконец-то нашла своего!!!! ЛИЛЯ ЛУЧШАЯ!!!
    • Анонимный пользователь написал про специалиста этого места Лилит Элчакян 6 октября 2017 в 15:16
      Спасибо за отзыв, очень приятно!
  • Ирина Шевченко оценила специалиста салона красоты Маргариту Князеву на
    и написала про специалиста салона красоты Маргариту Князеву 1 июня 2017 в 12:19
    Мне очень повезло, что волей судьбы, я встретила Маргариту — мастера своего дела! 10 лет я искала человека, которому могу доверить свои волосы! Маргарита с легкостью выполняет все, мной задуманные, перевоплощения. Окрашивание волос от светлого к темному и наоборот, без потери качества волос — для неё не проблема! Когда мастер чувствует «кожей» желания своего клиента — это бесценно! Рита именно такой мастер! Даже в самый волнительный день свадьбы, Маргарита сделала все чин по чину! Сделать укладку такой, чтобы была естественной и летящей, но все таки это была укладка — не каждому мастеру под силу… На фото свадебная укладка и окрашивание от Маргариты!
    Развернуть и показать еще 1 фото
  • клиент оценил специалиста салона красоты Людвига Григорян на
    и написал про специалиста салона красоты Людвига Григорян 27 апреля 2017 в 21:28
    В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ ОТ «МАРИСАБЕЛЬ»!в частности от ЛЮДВИГА ГРИГОРЯНА!!!Действительно это СУПЕР МАСТЕР по стрижке! у него золотые руки.Спасибо ему огромное за мой новый имидж!Очень комфортная обстановка в салоне и приятная девушка администратор!РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
  • Юрий Пискарев оценил специалиста салона красоты Людвига Григорян на
    и написал про специалиста салона красоты Людвига Григорян 20 марта 2017 в 16:03
    Салон красоты «Марисабель» Строгино — это действительно Салон Красоты в области парикмахерского искусства!
    Прийдя сюда, Вы попадаете в оазис красоты, прекрасной атмосферы, качественных услуг и доступных цен!
    Каждый человек найдет именно то, что считает правильным для своих волос. Поход в парикмахерскую для меня, как праздник!
    А парикмахер, к которому я постоянно хожу, Людвиг Григорян — настоящий Мастер своего дела, общительный, искренний и приятный молодой человек, всегда рад моему приходу. Спасибо ему Бо-о-ольшое!..
    В зоне рецепции у администратора всегда приятно поговорить, отзывчивые и доброжелательные люди. Низкий им поклон!
    Юрий Александрович Пискарев.
  • Марисабель оценил специалиста салона красоты Людвига Григорян на
    и написал про специалиста салона красоты Людвига Григорян 29 октября 2016 в 10:40
    Топ-стрижка мужская от мастера парикмахерского искусства Григоряна Людвига.
    Развернуть
  • Елена написала про специалиста салона красоты Лилит Элчакян 17 октября 2016 в 23:27
    Для начала поздравляю Ваш салон с 3х летием.
    Спасибо огромное что вы есть и я узнала о вас.
    Была сегодня в салоне у мастера Лилит Элчакян. Выполнили стрижку и окрашивание(это чудо… наконец-то мастер сделал тот цвет волос как мне и хотелось). А в промежутке когда нанесли краску были свободные 30 мин, я успела сделать маникюр…это фантастика(молодые мамочки меня поймут). Теперь я Ваш клиент.
  • Анонимный пользователь написал про специалиста салона красоты Людвига Григорян 3 октября 2016 в 22:33
    Добрый день! Хотел бы выразить большую признательность Людвигу Григоряну. Стригся сегодня 03.10.16. Все очень понравилось! Людвиг профессионал своего дела!
  • Юрий Александрович написал про специалиста салона красоты Людвига Григорян 25 июня 2016 в 18:40
    В середине мая делал стрижку у Людвига Григоряна. Прийду еще неоднократно!!
    Прекрасный парикмахер, стилист и вообще добрый человек, с которым приятно пообщаться!!!!!!
    • Марисабель оценил специалиста этого места Людвига Григорян на
      и написал про специалиста этого места Людвига Григорян 9 июля 2016 в 12:31
      Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
  • Анастасия Сычева написала про специалиста салона красоты Лилит Элчакян 25 ноября 2015 в 9:51
    Мне посчастливилось быть в руках профессионала своего дела в день моей свадьбы! Лилит приехала к нам с прекрасным настроением, чем, несомненно, помогла мне успокоиться перед торжеством. Я до последнего не знала, какую хочу прическу, хоть у нас и была репетиция, но в этот день, она сделала то, что я не ожидала увидеть, а макияж был очень нежным. Я себя не узнала, а жених был в восторге от всего созданного образа, да и не только он. Я очень благодарна Лилит, огромное спасибо за ее мастерство, успехов и продвижения, хороших клиентов!
  • Юлия Аверичева оценила специалиста салона красоты Лилит Элчакян на
    и написала про специалиста салона красоты Лилит Элчакян 21 ноября 2015 в 22:22
    Хочу поделиться своими эмоциями. Не однократно стриглась у Лилит Элчакян. Хочу сказать, что клиент я не простой, мне трудно угодить из за проблем с волосами. Но! Каждый раз я уходила от этого мастера очень довольна, в приподнятом настроении. Найти своего мастера — дорого стоит. Лилит очень хорошо чувствует клиента, она мастер своего дела! Очень рекомендую!!!!
  • Анонимный пользователь оценил специалиста салона красоты Лилит Элчакян на
    и написал про специалиста салона красоты Лилит Элчакян 21 ноября 2015 в 22:15
    Замечательный мастер!!!Всем рекомендуем!!!Чуткая,внимательная и главное отличный мастер своего дела!!!!Спасибо огромное!!!!
  • Танечка Муравлева написала про специалиста салона красоты Людвига Григорян во Вконтакте 24 апреля 2016 в 20:50
    Стрижка детская от мастера парикмахерского искусства Григоряна Людвига.
    Развернуть
  • Танечка Муравлева написала про специалиста салона красоты Лилит Элчакян во Вконтакте 21 февраля 2016 в 23:24
    Роскошное преображение от мастера парикмахерского искусства стилиста-визажиста Элчакян Лилит. Бронирование без изменения главного тона от L'Oréal Professionnel.
    Развернуть
  • Танечка Муравлева написала про специалиста салона красоты Оксану Стрижак во Вконтакте 19 февраля 2016 в 22:32
    Маникюр классический. Трендовые дизайны от мастера ногтевого сервиса Стрижак Оксаны.
    Развернуть
  • Танечка Муравлева написала про специалиста салона красоты Оксану Стрижак во Вконтакте 8 февраля 2016 в 20:58
    Классные маникюр. Покрытие гель-лаком.
    Работы мастера ногтевого сервиса Стрижак Оксаны.
  • Танечка Муравлева написала про специалиста салона красоты Оксану Стрижак во Вконтакте 31 января 2016 в 20:42
    Покрытие Shellac CND. Маникюр на выбор:
    классический — 600 руб.;
    европейский — 600 руб.;
    комбинированный — 600 руб.;
    аппаратный — 600 руб.;
    горячий — 1100 руб.;
    японский — 1200 руб.
    Работы выполнила мастер ногтевого сервиса Стрижак Оксана.
    Развернуть